Nachrichtenblatt 16.06.2013

Frisch ans Werk!

Jetzt geht es endgültig in die heiße Phase. Ab der nächsten Woche sind helfende Hände bei den Arbeitseinsätzen jederzeit willkommen. Morgens öffnet Heiner die Baustelle ab 9 Uhr. Am Nachmittag, wenn die Sonne nicht mehr gar so heiß scheint wird die Arbeit ab 16 Uhr fortgesetzt.
Die Beiträge werden in diesem Jahr ein wenig früher eingezogen. Nachdem ab Juli eine neue Regelung greift, werden wir in der kommenden Woche nach dem alten Verfahren abbuchen.
Für unsere Gäste beim Schützenfest läuft die Anmeldung zu den Vereinswettkämpfen weiter:

• Eine Mannschaft besteht aus 4 Personen (das Geschlecht spielt keine Rolle).
  • Die Wettkämpfe beginnen ab 14:00 Uhr am 29.06..
  • Die Siegerehrung findet am Abend im Rahmen des Schützenfestes statt.

Eine Anmeldung wäre wünschenswert. Entweder telefonisch bei einem Vorstandsmitglied oder auf der Homepage unter „Termine“. (www.sc-wildpark.de)
Wir freuen uns auf Spiel, Spaß und Spannung rund um das Schützenhaus …
In der Zeit der Wettkämpfe ist auch für die Kleinen für Unterhaltung gesorgt.
Natürlich stehen auch ausreichend isotonische Erfrischungsgetränke zur Verfügung, die von erfahrenen Zapfern gerne fachmännisch aufbereitet und verkauft werden.

Öffnungszeiten: Unser Schützenhaus ist dienstags von 19.00-22.00 Uhr, freitags von 19.30-1.00 Uhr und sonntags von 9.30-13.00 Uhr für Gäste und Mitglieder geöffnet. Wir freuen uns auf Euren Besuch!
Wir bieten für Schüler und Jugendliche ab 10 Jahren donnerstags zwischen 18.00-19.30 Uhr Bogenschießen an.
Wenn Ihr Interesse habt, unseren Sport einmal auszuprobieren, kommt doch einfach vorbei. Bitte bringt beim ersten Mal ein Elternteil mit.

Die nächste Vorstandssitzung findet am 09.07. ab 20 Uhr im Schützenhaus statt.