Termine

+++ Das Schützenhaus bleibt bis auf Weiteres geschlossen. Wir werden informieren sobald sich die Lage ändert. Bleibt alle gesund und munter. - der Vorstand +++

Saisoneröffnung Bogenschießen ??

Vereinstermin
26. Apr 2020 10:30

An diesem Tag eröffnen wir die Saison im Bogenschießen und laden alle Bogenschützen und interessierte Bürger dazu ein.
Wir werden Ihnen das Bogenschießen näher bringen und vielleicht finden Sie ja Gefallen an dieser Sportart.
Für das leibliche Wohl wird ebenfalls gesorg.

• 26. Apr 2020 10:30

Powered by iCagenda

Öffnungszeiten: Unser Schützenhaus ist dienstags von 19.00-22.00 Uhr, freitags von 19.30-1.00 Uhr und sonntags von 9.30-13.00 Uhr für Gäste und Mitglieder geöffnet. Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Jugendtraining: Das Jugendtraining für Gewehr und Pistole ab 12 Jahren findet dienstags von 19.00-20.00 Uhr statt.
Wir bieten für Schüler und Jugendliche ab 10 Jahren donnerstags zwischen 18.00-19.30 Uhr Bogenschießen an.
Wenn Ihr Interesse habt, unseren Sport einmal auszuprobieren, kommt doch einfach mal vorbei. Bitte bringt beim ersten Mal ein Elternteil mit.

Senioren Stammtisch: Der Seniorenstammtisch findet an jedem 1. Freitag des Monats statt. Genaue Termine entnehmen Sie bitte dem Blättchen!